Kiosque cuisine asiatique

Nos corners et kiosques asiatiques

Kiosques modulables – Linéaires sur mesure

Nous concevons des kiosques entièrement modulables pour s’adapter à toutes les configurations :

  • GMS (hypermarchés & supermarchés)
  • Centres commerciaux
  • Food Courts
  • Galeries marchandes

Nos structures ouvertes favorisent l’échangel’animation et une expérience client dynamique.

Nos prestations culinaires

Icone cuisine asiatique

Rôtisserie asiatique – Innovante et gourmande

Nos recettes sont élaborées à partir de bœuf, porc et poulet, préparées sur place :

  • Laqué, grillé, mariné, farci, barbecue…
  • À déguster avec du riz, des nouilles ou en salade.
  • Idéal pour une offre chaude, fraîche et hautement qualitative.
Icone baguettes

Bar à Dim Sum – La véritable bouchée vapeur hongkongaise

  • Une gamme artisanale, conçue et fabriquée par nos soins
  • Ingrédients frais et de qualité
  • Déjà adoptée dans l’hôtellerie haut de gamme (Hyatt, Royal Monceau, Méridien, Buddha Bar)
  • Format bar ou food court : bouchées chaudes prêtes à consommer
Icone sushi

Sushi, Poke, Bowls & Salades

Une sélection inspirée des tendances asiatiques modernes :

  • Ingrédients premium
  • Recettes équilibrées
  • Saveurs fraîches & créatives
Icone wok

Wok, Nouilles & Spécialités chaudes

Une cuisine rapide, savoureuse et préparée devant le client :

  • Nouilles sautées
  • Plats chauds traditionnels revisités
  • Recettes authentiques & modernes

Process & accompagnement

Nous accompagnons chaque point de vente de A à Z

  • Étude du projet et plans
  • Fabrication du kiosque
  • Installation (3 jours)
  • Formation des équipes (hygiène, production, animation)
  • Animation et dégustation clients
  • Approvisionnement en matières premières

Rétroplanning type

  • Étude & signature : 1 à 2 semaines
  • Fabrication & réception : 8 à 10 semaines
  • Installation : 3 jours
  • Ouverture : immédiate

Notre cuisine centrale et R&D

Située à Paris, notre cuisine centrale est dédiée à la R&D du concept Gangnam.

Elle garantit :

  • L’élaboration de recettes premium
  • La formation continue du réseau
  • Un contrôle strict de l’hygiène via des organismes indépendants (Mérieux NutriScience, Agro Analyse)

Notre équipe

  • Directeur Opérationnel :
    Guillaume Reau
  • Directeur Technique :
    Jordan Roy
  • Directeur Réseau :
    Kentaro Takashi
  • Responsable formation & hygiène :
    Émilie Nguyen

Ouvrez votre kiosque asiatique !

Envie d’installer un corner asiatique, un kiosque ou un food court dans votre établissement ? Notre équipe vous accompagne dans votre projet, de l’étude à l’installation.